Tuesday, November 12, 2019

Торт с глазурью

Торт с глазурью

Все рецепты тортов с глазурью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с шоколадной глазурью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с желатином.

Торт с глазурью «Изумительный»

Сливочное масло разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, гашенную в уксусе, ванильный сахар и сметану, взбитую с оставшимся сахаром. Небольшими порциями всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 2 части, в одну добавьте какао — порошок, пер. Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, какао-порошок - 3 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, сметана - 1 1/2 стакана, сахар .

Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйца. Во взбитую массу всыпьте муку, перемешайте. Тесто раскатайте и вырежьте из него кружки разного размера. Коржи выпекайте . Потребуется: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, шоколад - 100 г, миндаль - 200 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 300 г, мука пшеничная - 1 1/2 стакана, тесто слоеное - 400 г, яйца - 3 шт., ванилин по вкусу, глазурь лимонная - 500 г

Персиковый торт с миндалем и маком

Яйца взбейте, постепенно добавляя 5 столовых ложек горячей воды. Добавьте цедру, сахар, соль и взбивайте до кремообразного состояния. Всыпьте мак и муку с разрыхлителем, хорошо размешайте. Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см. Потребуется: сахарная пудра - 1 ст. ложка, марципан - 200 г, варенье или джем абрикосовый - 200 г, соль - по вкусу, разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 125 г, цедра тертая 1 лимона, мак - 2 ст. ложки, сахар - 180 г, яйцо - 5 шт., перси.

Торт «Серебряная свадьба» (4)

Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и расп. Потребуется: бисквит готовый - 400 г, сироп сахарный - 4 ст. ложки, желе винное - 4 ст. ложки, творог - 400 г, масло сливочное - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, эссенция лимонная - 1/2 ч. ложка, ванилин - 1/2 ч. ложки, караме.

Торт «День рождения»

Для приготовления белой, молочной и темной шоколадной массы молоко (по 2 ст. ложки), сахар(по 3 ст. ложки) и 2 ст. ложки воды прокипятите, разделите массу на три части. Одну часть соедините с белым шоколадом, вторую &. Потребуется: бисквит шоколадный готовый - 200 г, сироп сахарный - 50 г, вишня консервированная - 100 г, молоко - 6 ст. ложек, сахар - 9 ст. ложек, желатин - 6 ч. ложек, сливки густые - 6 стаканов, шоколад белый - 200 г, молочный - 200 г, темный - 200 г, глазурь сахар.

Торт «Школьные годы»

Для крема приготовьте сахарный сироп (сахар уварите на слабом огне с 1 стаканом воды), растворите в нем предварительно замоченный желатин. Во взбитые белки введите сироп, охлажденный до 65–70 °С, взбивайте 10–15 минут. За. Потребуется: бисквит готовый - 300 г, масло сливочное - 250 г, яичный белок - 3 шт., молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек, сахар - 1 1/2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, ванилин - 1 г, лимонная кислота - 2-3 капли раствора, джем смородиновый - 150 г, глазурь шо.

Гашеную соду добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, соединить приготовленную массу с мукой. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Половину теста вылить в круглую ф. Потребуется: мука пшеничная - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан для теста и 6 ст. ложек для крема и 6 ст. ложек - для глазури, сметана - 1 ст. ложка для теста и 800-1000 г - для крема и 4 ст. ложки - для глазури, яйцо - 2 шт., какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 4 ст.

Торт «Софья» с фруктами

Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком. Поверхность торта покройте глазурью Мируар, декорируйте фруктами и вишней. Боковую поверхность декори. Потребуется: мука пшеничная - 88 г, сахар - 130 г, яйцо - 2 шт., молоко сгущенное - 90 г, сливки 30%-й жирности - 110 г, коньяк - 2 г, глазурь Мируар - 70 г, шоколад белый - 25 г, киви - 1 шт., персики в сиропе - 70 г, яблоки свежие - 23 г, вишня для коктейлей с ч.

Для теста яйца разотрите с сахаром добела. Добавьте сметану, размягченный маргарин, хорошо взбейте, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто. Разделите тесто на две части, в одну из которых добавьте какао-порошок до&nbsp. Потребуется: какао-порошок - по вкусу, сода - 2/3 ч. ложки, мука пшеничная - 320 г, маргарин - 200 г, сметана - 250 г, сахар для теста и глазури - 460 г и 230 г, яйцо - 4 шт., молоко - 130 г, ванилин - 7-8 капель, масло сливочное - 1 ч. ложка

Венский торт «Захэр»

Для теста расплавьте шоколад. Масло перемешайте со 150 г сахара. Яичные желтки отделите от белков, постепенно перемешайте с маслом и шоколадом, добавьте муку, миндаль и снова перемешайте. Введите взбитые с оставшимся сахаром бе. Потребуется: миндаль молотый - 50 г, мука пшеничная - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, масло сливочное - 200 г, шоколад горький для теста - 200 г и для глазури - 250 г, конфитюр абрикосовый - 150 г, сахарная пудра - 200 г


No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...