Friday, October 18, 2019

Рулька в мультиварке рецепты



Ингредиенты

  • Рулька копченная свиная с костью - 1,5 килограмма

  • Специи - по вкусу

  • Сидр - 100 мл

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Горчица сухая молотая - 5 граммов

Приготовление

Существует много рецептов приготовления мясной рульки, но этот один из моих любимых, поскольку благодаря специям имеет определённую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить свинину именно так!

1. Натираем мясо паприкой и солью.

2. Также мясная рулька в мультиварке требует маринования, поэтому со всех оставшихся ингредиентов мы делаем соус, в котором и будем мариновать наше мясо.

3. Ножом делаем небольшие надрезы в мясе по всей длине и заливаем в эти «кармашки» маринад.

4. Маринадом, который остался, мы смазываем всю рульку.

5. Оставляем блюдо мариноваться как минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).

6. Замаринованное мясо закладываем в чашу чудо-помощницы и, поставив режим «Выпечка», готовим по полчаса с каждой стороны.

7. Дальше мясная рулька в мультиварке на режиме «Тушение» готовится еще 2 часа (тоже иногда нужно переворачивать).

8. Оставляем блюдо на подогреве часа на 2.


No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...