Ингредиенты
- Рулька копченная свиная с костью - 1,5 килограмма
- Специи - по вкусу
- Сидр - 100 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Горчица сухая молотая - 5 граммов
Приготовление
Существует много рецептов приготовления мясной рульки, но этот один из моих любимых, поскольку благодаря специям имеет определённую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить свинину именно так!1. Натираем мясо паприкой и солью.
2. Также мясная рулька в мультиварке требует маринования, поэтому со всех оставшихся ингредиентов мы делаем соус, в котором и будем мариновать наше мясо.
3. Ножом делаем небольшие надрезы в мясе по всей длине и заливаем в эти «кармашки» маринад.
4. Маринадом, который остался, мы смазываем всю рульку.
5. Оставляем блюдо мариноваться как минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).
6. Замаринованное мясо закладываем в чашу чудо-помощницы и, поставив режим «Выпечка», готовим по полчаса с каждой стороны.
7. Дальше мясная рулька в мультиварке на режиме «Тушение» готовится еще 2 часа (тоже иногда нужно переворачивать).
8. Оставляем блюдо на подогреве часа на 2.
No comments:
Post a Comment