Wednesday, October 2, 2019

Оладьи из индейки

Оладьи из индейки

ПРОДУКТЫ


500 г филе индейки,

тертый мускатный орех,

2 ст.л. сливочного масла,

растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Филе индейки вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

2. Яйцо смешать с молоком в отдельной посуде. Добавить размягченное сливочное масло, соль, мускатный орех, муку и все хорошенько перемешать.

3. Соединить молочно-яичную смесь с измельченным филе индейки и перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде лепешек.

Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...