Monday, October 7, 2019

Отбивные из печени свиной



Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая. Печеночную отбивную можно приготовить как из говяжьей печени, так и из свиной печени.

Рецепт приготовления отбивной из печени:
  1. 500 гр. печени свиной или говяжьей

  2. 40 гр. муки

  3. 2 шт. яйца

  4. соль, перец

  5. растительное масло для жарки.

Приготовление отбивной из печени.

С говяжьей печени снимаем пленочку. Со свиной печени пленочка не снимается. Нарезаем печень на порционные кусочки.

Накрываем кусочки печени пищевой пленкой и слегка отбиваем деревянным молоточком.

В муку добавляем соль и перец и обваливаем кусочки печени.

Яйца взбить вилкой, посолить и по перчить. Обмакиваем ломтики печени в яйце.

Жарим на растительном масле, с двух сторон на умеренном огне.


No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...