Sunday, November 3, 2019

Суп в мультиварке

Суп в мультиварке
Первые блюда в мультиварке готовятся очень просто и всегда получаются на славу. С появлением мультиварок пропала необходимость перемешивать суп, убирать пенку и добавлять продукты в определенной последовательности (можно пропустить процесс обжаривания овощей, добавив сразу все подготовленные продукты). Теперь достаточно подготовить все продукты, заложить в чашу и выбрать нужный режим. Куриный суп с вермишелью пригототовленный в мультиварке получается прозрачный, очень ароматный и легкий, он придаст вам ощущение сытости, зарядит энергией. Суп очень важен для дневного рациона каждого человека.

Как приготовить куриный суп в мультиварке

  • Картофель очистить и нарезать брусочками.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  • Лук и морковь можно немного обжарить. Для этого на дно мультиварки налить небольшое количество подсолнечного масла, добавить лук и морковь, перемешать. Установить режим "Выпечка" 20 минут и обжарить овощи до золотистости.
  • Затем в чашу мультиварки добавить кусочки курицы и картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, зелень и лавровый листик.
  • Залить необходимым количеством воды, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" 1,5 часа.
  • За 10 минут до сигнала в суп добавить вермишель.

No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...