Первые блюда в мультиварке готовятся очень просто и всегда получаются на славу. С появлением мультиварок пропала необходимость перемешивать суп, убирать пенку и добавлять продукты в определенной последовательности (можно пропустить процесс обжаривания овощей, добавив сразу все подготовленные продукты). Теперь достаточно подготовить все продукты, заложить в чашу и выбрать нужный режим. Куриный суп с вермишелью пригототовленный в мультиварке получается прозрачный, очень ароматный и легкий, он придаст вам ощущение сытости, зарядит энергией. Суп очень важен для дневного рациона каждого человека.
Как приготовить куриный суп в мультиварке
- Картофель очистить и нарезать брусочками.
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
- Лук и морковь можно немного обжарить. Для этого на дно мультиварки налить небольшое количество подсолнечного масла, добавить лук и морковь, перемешать. Установить режим "Выпечка" 20 минут и обжарить овощи до золотистости.
- Затем в чашу мультиварки добавить кусочки курицы и картофель. Посолить, поперчить, добавить специи, зелень и лавровый листик.
- Залить необходимым количеством воды, перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" 1,5 часа.
- За 10 минут до сигнала в суп добавить вермишель.
No comments:
Post a Comment