Wednesday, November 6, 2019

Рыбные котлеты с манкой



Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)

  • 1 ст. ложка манки

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • черный молотый перец

  • панировочные сухари

  • соль

Способ приготовления:

  • Филе и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, манку. Посолить, приправить, перемешать, дать постоять 20 минут.

  • Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

  • Когда котлеты обжарятся, огонь убавить, влить на сковороду немного воды, протушить под крышкой 5-7 минут.

No comments:

Post a Comment

Салат с красной рыбой и авокадо

Очень полезный салат в средиземноморском стиле — салат с красной рыбой и авокадо. Красная рыба — источник витаминов и минералов и други...